Envíos en 48/72h* | Envíos GRATIS

0

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información Acepto

Inicio > Noticias

blog-hotdog

Volver a Noticias 22 Jul

Perritos calientes perfectos: Los mejores trucos y consejos


El protagonista o impulsor del modelo gastronómico del Fast Food fue el perrito caliente. Y como homenaje te enseñamos los mejores trucos para prepararlo.  

1.    La salchicha, tipo Frankfurt. Es el ingrediente principal y para que quede perfecto tiene que ser Frankfurt. La carne está más molida si lo comparamos con las salchichas frescas haciendo que el mordisco sea mucho más cómodo y suave. Encontrarás negocios donde lo hacen con salchicha fresca y seguramente estará delicioso pero no es un hotdog al estilo más puro

2.    El pan, de perrito. Este tipo de pan es mucho más esponjoso y suave. Cualquiera de tus proveedores te podrá suministrar este tipo de pan. Tus clientes querrán disfrutar de un autentico perrito caliente y el pan es fundamental. 

3.    Guarniciones. En el caso de los perritos calientes, menos es más. Lo ideal es no poner demasiadas guarniciones, la idea es que la protagonista sea la salchicha.  

4.    Salsas. Las principales son 3: mayonesa, kétchup y mostaza. Todos los campos de la cocina han ido evolucionando y el de los perritos también. A día de hoy puedes añadirle muchas salsas más dándole un sabor y toque diferente. Si por el contrario no te gusta arriesgar y prefieres el producto lo más tradicional posible ya sabes cuales son las salsas. 

5.    Elige bien la maquinaria donde prepararlo. La calidad de las materias primas (salchicha, pan, salsas) debe de ser de calidad al igual que la maquinaria donde se prepara. Esta maquinaria está pensada exclusivamente para cocinar y preparar perritos calientes. Si quieres ofrecer producto de calidad tienes que contar con la mejor maquinaria para ello 

Máquina para perritos fabricada en acero inoxidable, material muy fácil de limpiar. Cuenta con un sistema de control de temperatura gracias a su termostato. Dispone de 2 resistencias e interruptores en el que podrás trabajar de manera independiente: por un lado cociendo las salchichas y por el otro tostando los panecillos. El recipiente de vidrio cuenta con un depósito de agua en la parte inferior para cocinar al vapor las salchichas manteniendo en todo momento su sabor. 

Con este sencillos trucos ofrecerás los mejores perritos calientes te lo aseguramos.  Recuerda que puedes ponerte en contacto con nosotros si lo necesitas en el teléfono 951492842

 ¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Asesoramiento Personalizado

Si tiene cualquier duda o consulta puede contactarnos a través de nuestros canales de comunicación:
info@maquinariayhosteleria.es
951492842
Horario de atención:
09:00 - 14:00H y 15:30 - 19:00H
 

Envíos Gratis

Los envíos se gestionan a través de mensajería. El precio del gasto de envío en la península es GRATIS en toda nuestra web. Precios con IVA incluído.

Pagos

Puede realizar el pago de su pedido a través de transferencia bancaria (imprescindible enviar justificante de pago), Paypal (desactivado temporalmente), Bizum ó Tarjeta de crédito/débito.
 
pago_seguro 
 

Seguridad y SSL

Nuestro sitio web está protegido a través de encripcación SSL para que sus pagos sean cifrados y protegidos
 
ssl

¿Hablamos por Whatsapp?

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce