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Volver a Noticias 11 May

¿Qué es un bajo mostrador refrigerado? ¿Para qué sirve?



Los bajos mostradores refrigeradores son máquinas profesionales que se utilizan para mejorar y facilitar el trabajo en tu negocio, son muy prácticos ya que las puedes utilizar debajo de la barra en los bares y restaurantes, aunque a menudo, también se utilizan como superficie de trabajo. Esto se debe a que su medida es perfecta para preparar los alimentos encima de ella.

Estos muebles, a diferencia de las vitrinas refrigeradas que se utilizan más que nada para exponer los productos y atraer la atención del cliente (aparte de su uso principal que es el del mantener los productos y alimentos), son muebles funcionales y adecuados para realizar actividades culinarias y estructurales, ya que en ellas puedes organizar los materiales de trabajo. Además, con los bajos mostradores refrigeradores siempre mantendrás tu lugar de trabajo en orden y limpio gracias a sus grandes estantes y contenedores.

La función principal de los bajos mostradores refrigerados es guardar la mercancía, es decir, los alimentos y productos esenciales de tu negocio y que requieren de refrigeración para su mantenimiento.

Estos muebles son indispensables para negocios dedicados a la hostelería, ya no sólo por la utilidad que generan de guardar alimentos y utilizarlos como mesa para elaborar los alimentos sino que subsanan espacio, utilidad, orden y apoyo.

Los bajos mostradores también son conocidos como mesas refrigerada, mesas fría o timbres frigorífico. Estos normalmente cuentan con una estructura moderna y con materiales de primera calidad, siendo en la mayoría de los casos de acero inoxidable y a veces,  combinados con granito, dándole un toque de presentación espectacular.
 

Características del bajo mostrador

Este mueble, además de ser de acero inoxidable, normalmente viene con puertas abatibles, ciegas o de vidrios y con un soporte para estanterías con las que  puedes lograr varias alturas para aprovechar mejor el espacio.
Hay varios tipos de mostradores, algunos vienen con separadores o bandejas, con diferentes puertas o con topes de apoyo para darle un toque elegante a la hora de preparar los alimentos.
Estos, también suelen incluir un indicador de descongelamiento para así facilitar su limpieza. Además de un temporizador con doble función: manual y digital. Los modelos más actuales incluyen una cámara de desagüe con la que expulsan los líquidos.

 

Imagen: Bajo mostrador 3 puertas 2000 mm refrigerado

 
En Maquinaria & Hostelería contamos con una amplia gama de bajos mostradores refrigeradores.
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