Se trata de una maquinaria muy utilizada en las grandes cocinas de hostelería. Permite enfriar de manera mucho más rápida tanto alimentos como bebidas. El proceso apenas dura 2 horas siendo, siendo el tiempo mucho menor si lo comparamos con los congeladores habituales.
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Una de sus principales ventajas es que se puede reducir la temperatura de cualquier plato, incluso recién hecho, pudiendo pasar de los 80 grados a las 3-5 grados en un tiempo de 90 minutos. Hay modelos que pueden bajar la temperatura a ultra congelado llegando hasta los -25 grados. Y no te preocupes, los alimentos conservan su textura y sabor en todo momento pudiendo así prepararlos con anterioridad en cocina.
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Otra de sus grandes ventajas es que no se forman cristales o hielo en el interior gracias a la tecnología que utilizan. Congela tan rápido las comidas que no da tiempo a que se forme hielo o cristales que rompan la estructura de los alimentos.
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En Maquinaria y Hostelería te mostramos algunos de los modelos más demandados en el sector de la hostelería y restauración: _x000D_
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Abatidor de temperatura de 3 bandejas fabricado en acero inoxidable de alta calidad y uniones curvas para la limpieza del mismo. Cuenta con control de regulación digital para programar la temperatura. _x000D_
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Modelo con 5 bandejas y sistema de refrigeración de tipo forzado para una optima circulación del aire interior. _x000D_
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Modelo europeo, cuenta con un sistema de evaporación automática para su descongelación y puertas y burletes extraíbles para una mejor limpieza.
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¿Alguna duda? Si lo necesitas, puedes consultarnos llamando al teléfono 951 49 28 42. Nuestro equipo de profesionales te ayudará en todo lo que necesites.
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